Копии картин Картины Мира
Копии лучших картин и авторская живопись.
(499)39-09-145, (966)182-5656, Москва, Проспект Мира 184 к.1 ПН-СБ 10-20
Картины мира Галерея картин  Цены на картины  Багет  Художественная роспись  Отзывы покупалей  Статус заказа  Как мы работаем  Часто задаваемые вопросы  Контакты Заказ картин
 Отзывы

 Заказывали в срочном порядке подарок руководству на юбилей- коллаж по мотивам картины Охотники. В пятницу оформили заказ, в течение выходных согласовали макет и во вторник уже получили. Спасибо за оперативность и профессионализм. Багет был предложен нестандартный и стильный. Работа Всем очень понравилась, именинник в восторге! Коллектив салона большие молодцы. Получилась великолепная работа. Одним словом- ШЕДЕВР! Спасибо огромное!


   Наталья, Москва, 22 Марта 2016г.


 Как я рада что нашла Вас!!!
Замечательное место, быстро, качественно, достойно и профессионально оформляю свои работы в художественной мастерской Картины Мира!
Большой выбор багета, паспорту, рамок, печати на холсте, живописи картин по фотографии, а главное что для меня важно - срок изготовления от 1 дня до 7 дней! Как же они меня выручили перед 8 марта, принесла вышивку утром 6 марта, а к вечеру уже забрала! Натяжка идеальная, багет подобрали профессионально , качество на высоте, обслуживание приятное, цена низкая и даже скидку сделали перед праздником))))) Теперь точно знаю где всегда можно быстро качественно оформить любую работу)))


   Оксана, Москва., 12 Марта 2016г.


 Выражаю свою благодарность Вашей работе. Заказала у Вас зеркало в багете, результатом полностью довольна. Изготовили и доставили быстро.
Спасибо Ольге за качественную консультацию.
Желаю Вам дальнейших успехов!


   Светлана, г. Москва, 07.02.2016, 07 Февраля 2016г.


 Я благодарю вас за прекрасные работы, которые радуют глаз, украшают интерьер и дают хотя бы таким образом любоваться шедеврами. Ольга, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Вы очень творческий и тонкий человек. Вы абсолютно на своем месте! Желаю вам процветания в этом замечательном бизнесе!


   Людмила. Москва, 07 Февраля 2016г.


 Всех всех вам благ! Спасибо большое за все работы! Паршикова Людмила.


   Москва, 25 Декабря 2015г.


 Хочу выразить свою благодарность Ольге, Александре и Вячеславу за прекрасную работу. С 2013 года заказываю у вас в мастерской копии картин. Все замечательно: и качество, и время изготовления, и понимание, и обслуживание. Желаю вам всем дальнейших успехов, побольше заказов и всех всех благ. С уважение, Паршикова Людмила. 23.12.2015 года.

Людмила, большое спасибо за то что Вы с нами и за теплые слова! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и желаем Вам успехов и процветания!
Благодаря Вам, мы становимся лучше
   Людмила, Москва, 23 Декабря 2015г.


 Большое Вам спасибо! Заказывали портрет родителей с фотографии на золотую свадьбу, всем очень понравилось! Родители даже всплакнули от переизбытка чувств! Ещё раз спасибо!


   Рената, Дмитров, Московская область, 16 Сентября 2015г.


 Все прошло шикарно, подарили портрет имениннице, такого удивления и восторга даже я не ожидал. Спасибо Вам огромное!

Спасибо Вам за хорошие слова! Мы очень рады, надеемся до скорых встреч!
   Сергей, Долгопрудный, 14 Июля 2015г.


 Большое спасибо вам за оперативность, профессионализм и отзывчивость.

Подарили сегодня нашему директору картину он в восторге, повесил в кабинете.

   Ольга, Челябинск, 25 Июля 2014г.


 Собиралась на свадьбу в Киев и мучилась с выбором подарка для молодоженов. Не в моих правилах дарить только деньги. И вот я случайно оказалась в багетной мастерской "Картины мира", идея с подарком в раме моментально захватила меня. Решила напечатать самую лучшую фотку друзей "под живопись". Заказывать пришлось уже позже он-лайн, благо, сервис работает отлично. Перед печатью мне для восхищения отправили электронную версию - подтвердила, и уже через пару дней доставили холст в раме, кстати, совершенно бесплатно!!! За упаковку Евгению отдельное спасибо! Прошла огонь и воду и две таможни. Ну а самое главное - это неподдельная радость и благодарность на лицах "молодят". Оказалось, они сами хотели напечатать эту фотку большим форматом, но не догадывались, что можно сделать это вот таким более интересным способом. Крестная невесты плакала у меня на плече и благодарила за такой красивый подарок. вот так! Дарите радость, друзья, вместе с Картины Мира!

Анна, от всей души благодарим за отзыв о нашей работе, надеемся, что мы и дальше будем радовать Вас интересными идеями и новыми впечатлениями!
   Ханна, Минск, 15 Июня 2014г.


 Спасибо, все шикарно. Картина выполнена качественно и в срок.
Отныне я - Ваш постоянный клиент.

Для нас главное - довольный клиент. Будем рады сотрудничать с Вами.
   Василий, Одесса, 03 Апреля 2014г.


 Заказала первые две картины Ван Гога и Матисса (печать на холсте). Переживала со страшной силой. Сегодня привезли. Я оторваться не могу. Великолепная работа!!!!!
Качество потрясающее, багет!!! Друзья мои, спасибо вам большое и за качество и за такое изумительное обслуживание ЕВГЕНИЮ, НАТАШЕ, СВЕТЛАНЕ. Желаю ва всем крепкого здоровья, любви и процветания!!!

   Людмила. Москва , 07 Сентября 2013г.


 Получилось СУПЕР! В интерьер-уже не простой-полный других картин-вписалась оч.свежо и по настоящему СПАСИБО. Евгений-Вы мастер!

   МАРИЯ, 04 Июня 2013г.


 Прекрасно! Именинница была в восторге! Спасибо ребятам за организацию приема заказа и оперативное взаимодействие по мере выполнения заказа. Все сделано профессионально и с учетом пожеланий клиентов!
Готов рекомендовать и буду обращаться еще!

   Игорь, Москва, 02 Апреля 2013г.


 Заказал в Картинах Мира сразу три картины для своей гостиной. Хотя у меня уже был сделан выбор, тем не менее, общаясь с компанией в лице Евгения, испытал настоящее удовольствие, поскольку получил не только полезные советы и рекомендации, но и просто живое человеческое участие. Евгений проявил исключительное внимание и учёл все мои пожелания, даже больше (!) при выполнении заказа. Работа была выполнена очень качественно. Учитывая, что в наше время, зачастую, встречаешь далеко не дружелюбный подход в работе с клиентами во многих организациях, Картины Мира демонстрируют чрезвычайно профессиональный и привлекательный стиль работы. Можно попытаться найти что-либо лучшее, но мне здесь понравилось. Есть ещё задумки, буду обращаться именно сюда!
Успехов вам, ребята!

   Андрей, Зеленогорск, Красноярский край., 22 Февраля 2013г.


 Спасибо большое Вашей компании за проделанную работу (особенно Евгению). Обратившись в эту компанию мы не знали что именно хотим, но предложенное разнообразие вариантов помогло нам определиться и остановиться именно на этой компании. В процессе работы многократно уточнялись наши пожелания, что свидетельствует не только о внимательном подходе менеджера, но и об оперативности работы дизайнера. Результат всех очень порадовал. Портрет соответствует нашим ожиданиям. Художник уложился в заявленные сроки. Всем спасибо! Я уже начала давать ссылки на Ваш сайт своим заинтересовавшимся друзьям.

   Юлия, Москва, 11 Ноября 2012г.


 Огромная благодарность вашему салону за столь трогательное отношение к любому капризу клиента !
Картина привела в полный восторг именинника и вызвала бурю эмоций! Отдельное спасибо Евгению). Обязательно буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям.

   Людмила, Москва, 23 Мая 2012г.


 Огромное спасибо вашему художественному салону!!!

Заказывала портрет руководителя подразделения на его День рождения от лица всего коллектива. Менеджер Елена разработала отличный коллаж, на протяжении всего времени оперативно работала и принимала во внимание все пожелания.

Портрет было решено делать в стиле "жикле" (печать на холсте со 100 % прорисовкой художником маслянными красками). Очень переживала, что получится не натурально...Но результат отличный! Выглядит естественно, как классический портрет маслом на холсте, видны мазки.

Сегодня вручили боссу, он и коллектив в восторге! Всем очень-очень понравилось!

Советую всем эту идею, идеальный подарок, оригинально и душевно!

Еще раз спасибо художнику и Елене!

   Татьяна (Ренессанс Кредит), Москва, 05 Декабря 2011г.


 Огромное спасибо вашему художественному салону за профессионализм. Наталье и художнику Евгению огромное спасибо за прекрасно исполненную работу. Картина превзошла наши ожидания! Это просто супер!!!

   Ирина г. Москва, 18 Ноября 2011г.


 Заказывала портрет с фотографии, ожидаемый результат - выше всяких похвал! Сходство-поразительное, огромнейшее спасибо художнику, работа коллектива так же очень порадовала, менеджер всегда оперативно реагировал на пожелания, картина была готова и доставлена в срок. Юбиляр был безумно доволен этим, что уж скрывать, произведением искусства =). Хотелось бы пожелать вам дальнейших успехов и удач! В дальнейшем буду вести сотрудничество только с вами!

   Ирина, Москва, 07 Сентября 2011г.


 Хочется от души поблагодарить коллектив художественного салона за прекрасно организованную и очень четко и профессионально выполняемую работу.Заказала к
юбилею мужа его портрет с близкими друзьями.Все согласования велись по электронной почте очень оперативно, пожелания выполнялись точно и результат превзошел все ожидания. Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Успехов и процветания вашему предприятию.

   Елена,Москва, 13 Мая 2011г.


 Очень довольны конечным результатом. Огромное спасибо
Вам и вашим сотрудникам за оперативное реагирование на наши пожелания;-) и
стремление исполнить работу качественно, и в срок.

   Елена, г. Москва, 12 Мая 2011г.


 Хочу от всей души поблагодарить менеджера Наталью за отличную работу. Мы с женой заказали в салоне пять картин после длительных поисков в других салонах Москвы. Благодаря профессиональному подходу салона "Картины мира" к подбору художников и их работ мы нашли все, что искали, в одном этом салоне. Заказ был выполнен качественно и точно в срок. Еще раз спасибо!

   Борис, Москва, 06 Мая 2011г.


 Очень хорошо выполнена работа. Однажды, я заказывала картину в
специализированном салоне, но Ваша мне нравится намного больше.
Творческих Вам успехов!

   Нина Николаевна, Москва, 15 Мая 2011г.


 Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за портрет, нам с мужем он очень понравился, сходство поразительно. Спасибо

   Ирина, Москва, 19 Января 2011г.


 Хочу выразить восхищение работой вашего художника. Пожалуйста, передайте
ему слова благодарности! Когда я в багетной мастерской развернула
картину, она показалась мне просто великолепной. Если мне еще
потребуется портрет, я обязательно закажу его у вас. Большое спасибо,

с уважением,
Марина

   C уважением, Марина, 14 Марта 2011г.


 Заказал печать на холсте Ван Гога. Отличное качество. Теперь все думают, что у меня на стене висит оригинал:)

   С уважением, Анатолий, 18 Апреля 2011г.


Бестселлеры Сертификат RBK Money
© Художественный салон Картины Мира 2005-2017
Создание сайтов–Funky Monkey©
При поддержке ПрогрессКард™ - улучшение кредитной истории
www.megastock.ru Проверить аттестат WM идентификатора 897496095982
Дизайн — SuPeRJoKeR
Программинг — вэб-студия Владимира Львова