Копии картин Картины Мира
Копии лучших картин и авторская живопись.
(499)39-09-145, (966)182-5656, Москва, Проспект Мира 184 к.1 ПН-СБ 10-20
Картины мира Галерея картин  Цены на картины  Багет  Художественная роспись  Отзывы покупалей  Статус заказа  Как мы работаем  Часто задаваемые вопросы  Контакты Заказ картин
Вопросы и ответы / Доставка и упаковка
 В корзине: 0 товаров
 Вопросы и ответы
  Как Вы доставляете картины?
  Каков вес холста?
  Какова упаковка?
  Можно ли приехать к Вам посмотеть картины?
  Каковы правильные условия хранения картин?
  Сколько стоит доставка товара?

 Вопросы и ответы
  Как Вы доставляете картины?

Доставка почтой по России

Как правило, время доставки составляет 2-3 недели, однако, к сожалению, почта может доставлять заказ и гораздо дольше.

Стоимость доставки зависит от веса заказа и действующих почтовых тарифов.

Экспресс доставка по России - СПСР - сервис.

Наиболее оптимальный способ по цене и скорости доставки по России и странам СНГ.

Доставка почтой в другие страны

Мы осуществляем доставку заказов в страны Ближнего (СНГ и страны Балтии) и Дальнего зарубежья обычной почтой и АВИАпочтой.

Стоимость доставки зависит от веса заказа и действующих почтовых тарифов. Обычная почта доставляет отправления в срок от 3 до 10 недель, АВИАпочта - в срок от 2-х до 6-ти недель.

Доставка международной службой EMS

Самая недорогая служба экспресс-доставки по всем странам. Среднее время доставки – от 5 до 14 дней, в зависимости от региона.

Другие международные курьерские службы.

UPS, DHL, TNT, Fedex

Доставка курьером магазина

Доставка курьером осуществляется только в пределах Москвы. Всем нашим клиентам натяжка холста, подрамник, подвеска, упаковка и доставка осуществляется бесплатно. Среднее время доставки – 1-2 дня, в согласованное с клиентом время.

Другие способы доставки

Если ваш город или страна не входит в регион нашей доставки, или если вы хотите, чтобы товар был доставлен вам другой курьерской службой, напишите нам по e-mail , мы постараемся решить этот вопрос в кратчайшие сроки

  Каков вес холста?

СМ 20X25
30X40 40X50 50X60 60X90 75X100 90X120 120X180
КГ 0.05 0.10 0.17 0.25 0.45 0.70 0.90 1.80

Картины написанные в стиле импрессионизм добавляют к весу 3%-5%.

  Какова упаковка?

Для пересылки по почте или курьерской службой готовые художественные копии пересылаются в свернутом виде, без подрамника, в специальных тубах, позволяющих гарантировать сохранность изображения. При доставке в пределах Москвы и ближайшему Подмосковью, а также для небольших по размеру картин мы, по желанию заказчика, можем передать холст на подрамнике, а также, при заказе соответствующей услуги, оформить его в багет. В соответствии с Законом РФ о ввозе и вывозе культурных ценностей, вывоз копий из страны требует особого письменного разрешения от департамента по ввозу и вывозу культурных ценностей Министерства Культуры РФ. Вы можете получить самостоятельно документ о том, что копия не представляет собой культурной ценности или обратиться к нам за помощью в получении документа.

 

 

  Можно ли приехать к Вам посмотеть картины?

Добро пожаловать к нам в салон по адресу: Москва, м. Тимирязевская, ул.Вучетича, д.4, "Художественный салон Картины Мира", режим работы - ПН-ПТ с 10-20, СБ - 10-18.

Некоторые из наших работ находятся в  ТЦ Библио-Глобус - на втором этаже в салоне антиквариата "Коллекционер", на всех лестничных маршах при переходе на первый и цокольный этажи.

 

  Каковы правильные условия хранения картин?

Хранение и уход

Требования к сохранению копий живописи аналогичны требованиям к сохранению оригинальной живописи: температурно-влажностный режим - 18-22° С, 70-75% влажности, максимальная освещённость 75 люкс; недопустим прямой солнечный свет, нельзя вешать картину рядом с сильными лампами накаливания (расстояние до них не может быть менее 50 см ); не рекомендуется протирать изображение мокрой тряпкой.

Советы по уходу за картинами

- Протирайте картины чистой фланелью, чистите пылесосом с мягкой щеткой или сметайте пыль специальной метелкой. Не забывайте делать это и с оборотной стороны. - Мыть картины водой не следует. Защитите картину от пыли, заклеив заднюю стенку картоном или "крафтом" (специальной бумагой).

- Ни в коем случае нельзя использовать олифу и растворители. Единственное, что можно применять при сильном загрязнении, так это раствор аммиака.

- Если холст картины "провис", появились складки или неровности, протрите картину с тыльной стороны губкой, смоченной в теплой воде. После высыхания холст снова натянется.

- Нежелательно вешать картину в помещениях с резкими перепадами влажности, к примеру на кухне, где все время что-нибудь жарится-парится, кипит. Лучше избегать попадания прямых солнечных лучей, от которых краска, изготавливаемая на основе льняного или другого масла растительного происхождения, может потемнеть. А восстанавливать первоначальный блеск красок вообще не стоит, так как благородная матовость предпочтительнее, она свидетельствует о возрасте и даже ценности художественного произведения.
- Полотна, написанные маслом, не помещают под стекло.

- Потускневшие позолоченные рамы заблестят как новые, если протереть их фланелью, смоченной в слабом спиртовом растворе.

- Картина будет висеть ровно, если вместо одного крепления используете два (веревку можно заменить металлической проволокой).

- Закрепите картину так, чтобы верхняя часть была слегка наклонена вперед. Тогда полотно будет лучше восприниматься

  Сколько стоит доставка товара?

Стоимость доставки по г. Москве, в пределах кольцевой автодороге составляет 800 р., при доставке в пределах ТТК, 500 р.,  при доставке крупногабаритных грузов - только специальным автомобильным транспортом по тарифам транспортных компаний. За МКАД - 800 р.+ 30 р. за каждый километр.

Доставка транспортными компаниями осуществляется за пределы г. Москвы по тарифам транспортных компаний.

Бестселлеры Сертификат RBK Money
© Художественный салон Картины Мира 2005-2017
Создание сайтов–Funky Monkey©
При поддержке ПрогрессКард™ - улучшение кредитной истории
www.megastock.ru Проверить аттестат WM идентификатора 897496095982
Дизайн — SuPeRJoKeR
Программинг — вэб-студия Владимира Львова